Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 09:04   #9

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и просветление

О-о-о, наконец кто-то на меня среагировал не через месяц. Забавно. Вы скорей всего не тот человек, который идет по пути со стороны физического тела. По-моему, я уже писала, что просветление для меня - это установление гармонии с окружающим миром (как физическим, так и на всех остальных, доступных нам на данной ступени развития уровнях). Я бы не могла так с лету сказать, что я достигла просветления. Но что интересно, такой задачи изначально я для себя и не ставила. Хотела все знать, думала, что от этого буду счастливой. Теперь могу ответить почти на любой вопрос, часто оказываюсь права (часто просто не знаю, права или нет, потому что люди сами предпочитают искать ответы, а не жить по готовым советам. Поэтому плевали они на мои советы с высокой башни. И это правильно. Я их весьма одобряю.) Счастье и яснознание оказались между собой никак не связаны. Это как знать высшую математику. А вот ПОзнавать выс.мат. - это интересно. Для меня ничего не существует на свете, где так или иначе не проявлялся бы Создатель. Причем наименование (Создатель, Бог, высшие энергии, Иегово и ЕТС.) это всего лишь символ, или даже скорее - одна из граней проявления. Одно время после 10 дней голода всухую я очень сильно приблизилась к этой гармонии, но остановилась. Создавая определенные отношения на Земле, мы как бы "покупаем какую-то вещь". Купил, будь добр использовать. А то Бог в следующий раз еще крепко подумает, а все ли твои желания надо реализовывать. Поэтому мои дети и муж, которые просто не успевали за мной, остались бы далеко за бортом. Но наш то забег КОМАНДНЫЙ. Не выиграет НИКТО, если не выиграют ВСЕ. Будда (по написанным НЕпросветленными источникам) в погоне за просветлением оставил где-то там молодую жену и маленького ребенка. Я НЕ ВЕРЮ в такое просветление.
TaisLulich вне форума