Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 13:35   #10

Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.

Цитата:
Сообщение от Воин Света Посмотреть сообщение
Приветсвую вас с открытием нового дневника!
Красиво пишите - приятно читать.

Спасибо большое! и я Вас приветствую в своем дневничке!

Цитата:

Говорят, что когда человек живет без проблем, то Бог его не любит. Через проблемы и трудности мы проходим свою эволюцию. Не зря еще говорится, что Бог посылает нам те проблемы, которые мы можем выдержать.
По моему мнению жизнь становиться в радость, когда мы начинаем любить проблемы, хотим их, так как они активизируют нашу жизнь. Но почти все мы плачем и жалуемся на трудности.

У меня сейчас такие проблемы, которым не порадуешься точно. И как их решать - я не знаю... Стараюсь, кручусь, как белка в колесе.. Но понимаю, что окончательно все решится не скоро, совсем не скоро, к сожалению... Бог послал мне огромнейшее испытание, но я постараюсь его преодолеть, может потом и будут плюсы, стану сильной, опытной. Но пока такие тяжести носить на моих женских плечах тяжеловато, тем более мне 21, не 35, не 40, когда я могла бы обратиться за помощью к знакомым такого же возраста и они смогли бы помочь.

Цитата:

Назвался гусем - иди спасай рим!. Если вы завели дневник в теме стремящихся к здоровому образу жизни, то нужно ему соответсвовать.

Да вот так и получится у меня, учитывая то, что я сейчас пытаюсь устроиться на 2 работы и + учиться мне нужно. Силы нужны. Получается, что пока буду ЗОЖить.

Цитата:
Не чего страшного не произошло, срывы у большинства. Опыт - сын ошибок трудных. Сюда мы и заходим, чтобы мотивировать себя и учиться правильным выходам и вообще получать опыт, учиться быть здоровыми.

Да, поэтому я и вернулась. Мне тут так помогли тогда с голодом, без поддержки я бы точно не справилась