Респект модераторам!
А я пока отчитаюсь по травкам-отравкам.
Ко вкусу привыкаю. Читала в соответствующей теме, что народу на каком-то этапе начинает нравится вкус. М.б. доживу. Пока вкусовые рецепторы содрогаются от каждого глотка. Прислушиваюсь к организму- вроде реагирует.
Сегодня просто так болели суставы на правой руке. Это моя рабочая рука, периодически на неё получается много нагрузки. работаю со слепоглухими, как раз этой рукой перевожу и сопровождаю. После дня перевода рука умирает. Сделала гимнастику для рук. Боль прошла, но все хрустит и щелкает.
Бодро отшагали с собакиным 2 км утром, вечером не смогли- надела не ту обувь. Контрастный душ.
С питанием пока все нормально. Сырое/вареное- где-то 50/50. Все растительное, в основном овощное.
С утра морковно-свекольно-яблочный сок. Стакан.
Цитата:
Сообщение от Dana
Ах вот в чём дело, об этом я как-то не подумала…Вполне вероятно, что виной всему щипцы для родовспоможения. Но если известна причина, значит должен быть какой-то способ исцеления.
|
Я тоже не думала, что от этого может что-то быть. Знаю, что было много умственно отсталых детей из-за таких родов. У меня, к счастью, в порядке с этим. И интересно то, что болеть голова начала после первых родов, но редко, а после вторых уже часто, сильно и долго. Т.е. до 28 лет я жила относительно спокойно. Болела только ОРВИ...
Думаю, что проблему надо решать в комплексе: питание, физические нагрузки, закаливание, чистка, голод. К врачам и разного рода целителям я больше не пойду. Не помогает. Буду бороться с этой проблемой сама. Воть)))