Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2013, 16:45   #2

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
Откуда ты взялась такая умная????? )))))))))))) с твоих слов книгу можно писать... И ведь правда и про луну и про солнце.....
Луна такая вся спокойная, умиротворенная, а если на нее смотреть (на полную луну особенно) - фиг уснешь )))))
А про Солнце плюс я бы еще сказала - такое теплое, всегда согреет своими лучами и зимой и летом, но иногда если под горячую руку попадешь - так отжарит!!! ))))))))))))
Это не конкретно,про планеты..это такая энергия женская-лунная и мужская-солнечная.....Если в доме все раздраженные,дети затюкание-это энергия матери-женщина значит не дает покая, а если все угрюмые-то у отца плохое Солнце, от мужа зависит радость,оптимизм.
Вы знаете, что женщина психологически в 7 раз сильнее мужчины,а мужчина в 7 раз разумней, не УМНЕЙ, а рАзумней..
Самая главная сила женщины-непреодолимая энергия!! Мужчины в этом перед нами слабы! Жена,должна контролировать ум своего мужа (помните, жена-шея,муж-голова). Это так и есть!!!...Женщина должна мужчину лаской спокойствием брать(ну я не имею в виду сексуальность,страсть-это отдельно..я про отношения в семье),если его дергать беспокоить,он будет раздражительным всегда..Думаю у каждого есть пример из жизни,если попросишь ласково,посмотришь,подойдешь прижмешься-горы свернет!!! А если претензии-сделай это,хочу то мужчина раздражается очень.В отношениях очень важно вести себя правильно...Если женщина умиротворенная-у мужчины никогда не пропадет идея ее защищать,оберегать и заботиться!!И на ручках носить, звездочки показывать))))

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума