Re: -10! Это как минимум!
Банк сказал в понедельник ответит. Сегодня другой банк спросил "а почему ты у нас не хочешь взять ипотеку?", даже обиделся немного.......
В понедельник видимо туда пойду..... меня от этого останавливает то что кучу документов надо будет делать... опять это оценка бизнеса..... я немного морально подустала от этого....
Свой дом это мечта. Это классно. Но квартира в городе нужна. Мне она пока нужнее...
Мой МЧ строит большой дом в пригороде.... возможно для нас.... возможно для себя без меня.... жизнь покажет.... Мне он сказал, что надо придумать как что и где делать, чтобы я придумала. Может потому что я на ремонтах, переделках квартир и всяких умных решениях не один пуд соли съела, мне это нравится, я сразу вижу что и как надо делать и будет хорошо и комфортно. А может.... не знаю что может... Разговоров об этом нет. Наоборот он мне говорил, что совместного будущего у нас нет... Сейчас так не говорит, потому что я живу сегодня и мне не нужно знать что будет через год или через 10 лет.... Так и живем 2 года. Оля права, будущее для нас закрыто. Надо жить сегодня... А сегодня я с ним и мне хорошо. Хотя он далеко. Позвонил мне.... сказал что скучает по мне. Безумно просто. В среду будет в Казани.
Я уже отпустила эту ситуацию с банком, квартирой... Сказали ждать, вот я и жду.... Нервы то важнее
Последний раз редактировалось RezedaSHKA; 24-08-2013 в 03:49..
|