День пятый, утро
Ну вот, кажется, сглазила, что сплю на СГ как сурок. И меня настигла бессонница. Заснула нормально, даже раньше, чем обычно, но через 3 часа проснулась и не хочу спать! Часа 2 пыталась, ворочалась, потом забила на все и пошла к компу. С одной стороны рада: значит, степень очистки уже высокая. А то я дрыхла как медведь в берлоге и уже думала, может, со мной чего не так))) Но терпеть долго все эти "прелести" СГ... Млин, я не настолько волевая. Поэтому думаю, что эксперимент не провалю, досижу до вечера, но выход начну в запланированное время. Уже отсчитываю часы. Осталось 15,5))) С бронхитом стало полегче, перестало так болеть, немного откашливается, но еще не совсем хорошо. Будем пытаться выгнать его теплым питьем, травками, лимончиком. Если будет хуже, опять войду в СГ - куды ж деваться, но я все же надеюсь на лучшее: многие болячки отступают именно на выходе.
Блин, такой придумала красивый план выхода на 5 дней, но теперь все вилами по воде, смысла его здесь выкладывать нет.
А вообще я, честно говоря, даже и не думала о бронхите... Считала, что серьезных проблем со здоровьем, кроме ожирения и его причин, у меня нет. А теперь вот думаю не откладывая в долгий ящик провести хорошее голодание с целью очистки верхних дыхательных путей. Но к этому еще нужно морально подготовиться. Ну не готова я сейчас голодать дальше, даже и 1 сутки. Надо настроиться хотя бы на 5СГ + 5ВГ!
День пятый, обед
С бронхитом стало полегче. Уже идет нечто похожее на продуктивный кашель. Такие бяки иногда выкашливаются, что жуть! Но пока редко и мало((( В идеале нужны еще хотя бы сутки, чтоб выкорчевать этот бронхит с корнем, но я не смогу. Уже сейчас мозг ни о чем, кроме выхода, думать не может. Осталось чуть больше 9 часов, должна выдержать, глупо было бы сейчас сорваться после 4,5 суток. Но интересно, чего боится мозг? Голода и жажды сегодня нет, и вообще в целом, если не считать кашля, самочувствие прекрасное

Я вот написала о следующем длительном голодании для очистки дыхательных путей, а сама не знаю, когда... Начинается ведь работа, а работать даже в таком состоянии, как сейчас, малореально. А на более поздних сроках еще большая слабость будет! Если б не была такой закоренелой клизмофобкой, пошла бы, наверное, на Оганян, там тоже дыхательные пути чистятся...