|
Сегодня десятый день.
Elena,Garpina,куда же Вы пропали?Так хочется узнать, как ваши успехи,как ощущения,настроение...
К вам присоединилась 1марта.Сегодня восьмой день чистого голода.Сбросила 12 кг.Чувствую себя превосходно!!!Пью ,все же, дистиллированную воду,чувствую,что она чистит мой организм.Резких, негативных приступов больше не было.Недомогание с каждым днем все меньше и меньше,преодолеваю его с помощью прогулок на свежем воздухе.
Жажды особой не ощущаю.Обливаюсь холодной водой по утрам,перед сном нежусь в ванной с ароматическими добавками и травками разными.Тошноты нет.Есть не хочется совсем.Морально и эмоционально я настроена очень позитивно!Вот что сделало голодание из доведенной до нервного срыва,мнительной и неуверенной в себе, разводящейся женщины.
Хотелось бы,конечно же,продолжать в том же духе,так как состояние и правда можно описать одним емким словом-счастье!!!Очень давно я не испытывала такого прилива сил.Словно я обрела саму себя.Такие результаты за десять днй...Как же себя чувствуют люди,для которых наши ничтожные попытки приобщиться к голоданию,являются образом жизни.Только теперь я могу определенно сказать,что голодание расставило все на свои места.Касаемо и моего здоровья,и моей личной жизни, и моего дальнейшего будущего.Теперь я поняла,что именно я хочу в этой жизни,что для меня важно и ценно.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за отклики,поддержку,интересные письма и дружескую поддержку!!!
В русскую баньку я все же выбралась вчера.Что говорить,кто знает,что это такое(особенно во время голодания),тот меня поймет...не кайф,а услада...