Цитата:
|
Сообщение от Jseven
))) Рагу из соловьиных язычков ))))
|
Кстати о птичках ;-)
Во франции готовят знаменитый деликатес.
Ловят соловьёв сетями и откармливают неделю в тёмном месте, чтоб у них сантиметровый слой жира образовался. Потом бросают живых соловьёв в кастрюлю с арманьяком, тогда они прежде чем захлебнутся, успевают порядочно наглотаться алкоголя и таким образом маринуются.
Мёртвых, но довольных жизнью птичек ощипывают.
Потом берут большие картофелины и делают в них углубления по размеру дичи.
Дальше просто, фаршированную таким образом картошку запекают в печи и подают на стол посыпав смесью трава и полив арманьячным соусом.
Очень рекомендую
