Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Короче, в течение 90 дней ем, что хочу и сколько хочу, то есть убираю все психологические ограничения, рамки и пристрастия. Результаты, как и прежде, заношу в таблицы "Формула успеха" (текущая таблица).
Каждые 30 дней вывожу средние показатели и провожу анализ.
Хочу всё же определить, что в действительности хочет мой организм и в каких количествах...
По окончании эксперимента пройду медицинское обследование.
|
Вчера приехали мои племяники – худющие... С утра младший захотел бутерброд с колбасой подогретый в микроволновке, через некоторое время моя мама – его бабушка начала лепить вареники, а его мама жарить сырники его папе, он захотел творога, потом захотел шеколадных конфет, в итоге он сьел бутерброд, творог, конфет, а вареников в него вместилость 2 шт. В тот момент, когда он захотел творога, его папа сказал, что раз он захотел, то организму это надо. Я промолчал (так как на эту тему у меня была беседа), а про себя подумал, если он захотел конфет и бутерброт, то это не значит, что организму это надо. Дети очень любят Мак-Дональдс, но по моему мнению он им вообще не нужен.
Так вот, что хотел сказать. Понимая, что борьба с собой буть-то психологический или физический аспект приводит только к поражению, хотел бы вас предупредить: если вы научились слушать свой организм, то, что ему в данном случае надо и в каких пропорциях, то эксперимент ваш будет позитиный. Ведь в недалеком прошлом вы входили не в ту весовую категорию, что вам нравилось. ..Возможно вы только так и научитесь слушать свой организм. Я его уже по чуть-чуть чувствую, но натакие эксперименты в виду моего панкреатита не осмелился – знаю, что поджелудочная не любит, когда в неё пихают «что хочу и сколько хочу».
Я вас не в коем случае не отговариваю. Во всяком случае все кто читает и прочитает ваш дневник получат пример в вашем лице, а форум преобретет еще одну монету в свою копилку опыта и знаний. Если честно мне самому интересно, что выйдет из этой затеи.
А до эксперимента вы медицинское обследование прошли, чтобы потом сравнить результаты?
Успехов вам и пусть эксперимент окажется удачным!