Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2007, 16:58   #22

Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Буду рад всем в моем дневнике!

Привет всем. Вот и кончилась сессия в моем универе. Никому ничего не должен и даже родители уехали в отпуск. Работа у меня за компьютером дома пару часов в день, так что ни что и ни кто не помешает мне провести 10-дневное голодание. Вот сегодня сходил на тренировку последний раз перед голодом, а завтра начну. До этого голодал 4 дня максимум, я весь в предвкушении от ощущений от 10 дней без еды! И вообще у меня такая классная жизнь и я верю, что после голода она станет еще интереснее. Для чего голодаю? Ну во-первых, хоть мне еще 20 лет, но за свою жизнь я уже столько всего вкусного сьел, что уверен, что будет от чего очищаться. У меня зрение 0,7 – вот хочу довести до 1, очиститься и далее упражнения для глаз. Что там еще. Разумеется, хочу убрать налет с языка. Этот запах дурацкий исчезнет, я и так уверенный в себе, а со свежим дыханием ваще рулез будет. ( ненавижу жвачки, сразу видно, если чел жует жвачку, у него воняет изо рта, ну конечно есть и такие кто просто любят пожевать, не путать с жеванием после еды). Идем далее, похудею маленько, станет легче тренироваться. Вобщем то проблем со здоровьем нет. А, забыл, надеюсь стать другим человеком после голода, ну всмыле чет я нервный какой-то бываю, с матерью ругаюсь, а здоровый человек, я так думаю, должен жить только на позитиве. А еще мысли бывают странные, страхи ненужные. А это, правда, что эпителий в желудке восстанавливается через 10 дней голода? Вот круто, новый желудок будет.
Я горжусь, что знаю о голодании, например у нас была лекция в универе, какая то там Здоровье человека чтоли, я делал доклад по правильному питанию и по голоданию, меня там опустили студенты, говорили мол фигня это все, умереть можно без еды через 5 дней, препод вообще сидит подхихикивает, ну и фиг с ними, пускай дальше так живут. И еще вопрос - сколько дней надо восстанавливаться после 10 дней голода? А тренироваться через сколько можно? Я понимаю, что по самочувствию надо смотреть, но есть же какие-то сроки.
После голода вообще ничего вредного есть не буду, курить тоже, пить буду по праздникам, хотя я пью для того чтобы мне стало веселее, а если после голода мое здоровье пойдет вверх, значит и настроение пойдет вверх, значит и весел буду без всякого алкоголя. Вот и выговорился, надеюсь меня кто нить поддержит, уных людей здесь много судя по постам. Спасибо кто читал.
*B-BOY* вне форума