Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2013, 15:21   #838

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Да,согласна,форум,прежде всего о голодании,и потом уже все остальное .

Таня, я когда увидела фото худющей девушки ( причем мне фото показались знакомыми , та которая в джинсах с задранной ногой ночью на катере , я видела эту фотку в инете, но подумала похожа может ) думаю ну все! Надо срочно прочесть ее дневник и как она скинуть все кг! У нее на линейке уже результат. Ошеломляющий , а я все на месте топчусь , а начали вместе она 13.03, а я 18.03. У нее уже 58 что ли почти . Я бегом аж искать, читать , понять ничего не могу, я сама пишу постоянно в своем дневнике , сама прошла весь этот путь и понимаю , что нет информацииточнее я читаю выдумку . И если бы не мой личный опыт, можно начитавшись такого дневника за греметь в больницу, я ж буду думать , что раз она со 108 смогла, то и я смогу. Раз она здоровая стала и я смогу.
Нельзя! Только правду надо писать, какая бы она не была. Наелась, срыв, набрала кг - напиши! Я пишу, я перед собой честна в первую очередь, я для себя пишу , сама потом перечитываю, возвращаясь в те дни. Если тут будут вранье писать можно так и

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума