Это опять помощь Ксюше.
Цитата:
Сообщение от Guchok
Это не только к онкологии относится. Те симптомы, которые вы привели характерны для энергетического заболевания, причина которого находится за рамками обычного понимания людей.
.................................................. ..............
Я попросил его фото и отнес одной нашей с Ксюр знакомой. Ей одного взгляда было достаточно чтоб найти причину.
- В нем сидит очень умная высокоэнергетическая тварь, - сказала знакомая показывая место на фото, - вот ее глаза. Да! Такую выковырять сложно, она на много умнее человека. Если ее не нейтрализовать, то парню осталось жить лет шесть. Она его убьет. Видно была в нем энергетическая дыра, вот она и попала. Эти твари ищут постоянно себе пристанище в человеке. Угробят одного, ищут другого.Вы думаете это фантастика? Бред?.
|
Нет. Я так не считаю.
Дело в том. что эта тварь и во мне недавно жила.
Долго рассказывать...может и решусь и не потому. что боюсь, просто свою "отдачу" в интернет сообщества закончила.
Там же и получила энергетическую пробоину. в которую это "что -то" проникло. Я физически чувствовала ЭТО.
Я перестала быть собой. Моё сильное "Я" просто пропало.
Помощи я просила у всех своих друзей. Их немного. но они понимают меня. Один верующий христианин выслал из Киева старинную молитву священномученика Киприана. Я не религиозна, но ее я читала и она мне была НЕОБХОДИМА!
Я просто чувствовала силу слова необходимую мне в моей ситуации.
Она очень длинная, вот 2 выдержки: ".......во всяком доме и на всяком месте яже имеется чародейство кое от лукавого человека или от бесов. да прочтется молитва сия над главою человека или в дому и да разрешится от связания злыми духами в зависти. лести. ревности.ненависти. злопомянении. злоустрашениии от всякого заклинания.
Кто убо стяжав молитву сию во своем дому да будет соблюден от всякого ухищрения дьявольского. потвора. отравы злыми и лукавыми человеками. от заклинания и всякого колдования и чародеяния. и да бежат от него бесы и да отступят злые духи......."
Я справилась. И истерики были и так называемая " хроническая усталость" . Меня тянуло к компу, а я сопротивлялась и пыталась вернуться в своё прежнее состояние используя все методы- молитву эту и телефонные разговоры с другим другом-экстрасенсом. не сильным. но все таки.с другими, ну и сама не сдавалась.
Для этого я ушла из всех соц. сетей. Я просто реально видела как по незримым нитям "подключаются" какие то враждебные мыслеформы.
Я не утомила что "многа букаф?" :)
Дело в том, что не мне рассказывали, а я была СВИДЕТЕЛЕМ как на сеансе Кашпировского весь мой класс интернатовских детей заснул. ВЕСЬ! У двоих пропал энурез Я же не спала.все таки была на работе, но потом долго ходила как сомнамбула. Так вот если есть такая возможность по ТВ то чем отличается интернет?
Я хороша собой осталась и в свои годы, бываю в разных очень красивых местах по всему миру и все это я выкладывала до недавнего времени.в Фейсбуке, Одноклассниках, плюс общение в одной креативной соц сети, я пишу стихи. рассказы. и вот по этим энергетическим каналам и вползает.. Кажется, что такое интернет, чьи то фантомы. чужие мнения. как может трогать то, чего нет? Ан нет. Особенно.опасно такое эмоциональным людям настроенным на добро изначально.
Цитата:
Сообщение от Странник
"Вампиризмом" можно считать любой процесс получения энергии "из вне".
Этим занимаются ВСЕ и ПОСТОЯННО.НЕ замечая этого...Этот процесс НЕОБХОДИМ каждому.
Паралельно идёт процесс "антивампиризма". Т.е. насыщения энергией других, или выбрасывания энергии в окружающую среду.В идеале эти процессы должны уравновешивать друг друга.
Сколько отдал (ненужного), столько и получил (нужного)... 
|
Браво. Странник! Браво!
Я много отдала. но и многое получила. То что вселилось, ушло.
Приобрела друзей, с недругам справилась. Игру в соц. сети я ВЫИГРАЛА.Но чего мне это стоило!
Но больше таких экспериментов не хочу.
Все что касаемо выброса в чистое поле интернета, без защиты, не для меня.
Ксюша, ты тоже отдала немало полезного. Я же сейчас нарушила свой обет и отдала тебе.
Потому что тебе это надо.
А вот как найти баланс, что бы отдавать хорошим не нарываясь на черные души?
А никак, это как прогулка ночью в темном спальном районе...
Только надо четко знать куда и, главное, ЗАЧЕМ ты идешь. Только это спасает.
Мне было легче противостоять. я не больна, ты же, раненная сейчас...
Но поддерживая себя.ты поддерживала и других.
Цитата:
Сообщение от ksyurr
Настроение после чудовища81 никакое... ни описывать ничего, ни появляться здесь не хочется...
И описывать свое состояние-ситуацию тоже больше не буду: хватило на мою голову их дерьма...
|
ну вот тут девонька тебе решать. как быть. Ты сейчас на перекрестке. Сказав "А" иначе говоря начав тему...и посмотри сколько потянулось к тебе. И добрых. отзывчивых ведь больше, но ложка дегтя. не правда ли?
Но и второй вариант возможен также. так что экстремалка, тебе решать как быть дальше.
Разреши еще раз поблагодарить тебя за то что уже сделала и пожелать победы.
Удачи. милая Ксюша.
ЗЫ: И не всегда еда самое главное в борьбе за здоровье:)
Не в здоровом теле здоровый дух. а здоровый дух формирует здоровое тело.