По опыту, на сухих голоданиях после стабилизации отвесов у меня теряется стабильно 1000 г массы в сутки.
Учитывая текущий обмен, около 200 г из этой массы приходится на энергоносители (жир и белок), значит оставшиеся 800 г в основном вода (и чуть-чуть витаминов и минералов).
То есть: сухое голодание - это по сути обезвоживание 800 г/сут + похудение 200 г/сут.
Нажмите тут для просмотра всего текста
А при убитой обменке, было бы соответственно 600 г и 100 г.
В связи с этим возникает вопрос, если задача обезвоживание, то зачем мне сдалось похудение? И главное, как и чем мне потом восстанавливать потерянную массу, если после этого планируется малоедение?.. Ладно бы у меня ещё были лишние ткани, чтобы не жалеть об их потере... Но лишнего как раз нет.
Исходя их этих размышлений, решил исключить похудательный компонент, а оставить только обезвоживающий.
Для этого буду вносить нужное количество жира и белка для поддержания обмена, чтобы организм не тратил собственные жир и белок. Выбрал для этого орехи (от мяса, яиц или сыра, по опыту, будет плохо). Кол-во - сколько будет хотеться. Учитывая обезвоживание и дефицит углеводов, вряд ли их удастся съесть больше чем нужно. Но конечно буду вести учет всего съеденного.
Из-за исключения похудательной составляющей, нужная степень обезвоживания будет достигнута при массе около 47 кг. Сейчас вес 51.6, предполагаемая скорость дальнейшего снижения 0.8 кг/сут. Таким образом, до снижения метаболизма осталось ждать 6 дней, до 2 сентября.