Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2013, 14:31   #9

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чистка печени + голод

Как буду чиститься:

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
(Кишечник, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа)

ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ растворение и выведение камней из печени и желчного пузыря, пробок из желчных протоков, очищение желудка, кишечника, поджелудочной железы, восстановление их функции, удаление из организма ядов и шлаков, выведение отложений холестерина из всех органов тканей от аллергенов при кожных болезнях, повышение иммунитета.
Камни в желчном пузыре при обследовании обнаруживаются у каждого третьего человека. Во время лечение травами из желчных путей выводятся песок, застоявшаяся желчь, билирубиновые и холестериновые пробки, мелкие желчные камни. Крупные желчные камни постепенно растворяются, что позволяет избежать оперативного лечения. Больным с удаленным желчным пузырем лечение показано с целью предотвращения операции по удалению камней из желчных протоков. Восстанавливается функция поджелудочной железы, очищается кишечник, нормализуется процесс пищеварения.
Очищение печение начинается с четырехдневной подготовки травами, во время которой камни частично растворяются, делаются мягкими, а желчные протоки расширяются. Закупорка протоков исключена, если подготовка к процедуре проведена в строгом соответствии со схемой лечения, вложенной в каждую упаковку травяного сбора. В эти дни можно работать. На пятый день начинается очищение. Вы будете в шоке, когда своими глазами увидите, что из вас выйдет. При утреннем очищении кишечника выходит до 10 кг грязи, при 1-2 опорожнениях – идут каловые остатки, глисты, слизь. Целый день очищается печень, желчный пузырь: выходят растворенные камешки в виде желе или пластилина, желтые хлопья, гной, семена, мазутообразная пленка (предраковая). Как можно не болеть, нося все это в себе годами? Очищение продолжается две недели. За это время теряется до 10 кг, уменьшается живот. Для более эффективного очищения печени рекомендуется эту процедуру провести 4 раза, один раз в квартал, а затем один раз в год весной.

Вот так вот.

Первый день подготовки

Я купила набор травяных сборов, которые нужно пить по схеме. Трав там очень много, если надо -
отсканирую список, вставлю. Да и инструкцию приёма тоже могу. Сделаю попозже.
Сегодня начала. Кушать при этом можно овощи, фрукты, варёную курочку, морепродукты и всё.
Но для размягчения всяких пробок и расширения протоков
желательно пить свежевыжатый яболчный сок из кисловатых яблок, а по Малахову
добавлять еще чуть-чуть свекольного сока. Что я и делаю. Утром выпила ложку травы, весь день пила соки (немного правда, всего поллитра, уже весь унитаз покрасила.) Но, блин, от сока такой жор открывается!!! Думала, что на соках сегодня побуду, ан нет - придавило так, что трескала гр.100 отварной курочки и
два маленьких минтайчика себе отварила, тоже стрескала....
Наелась.. Сегодня ещё обязательно надо печень погреть клизму сделать и вторую смесь трав на ночь выпить. И так три дня. Это подготовка.
Четвёртый день вообще весёлый будет - напишу тдельно.
Методику такой домашней чистки с набором трав приобрела у нас в центре народной медицины "Иван Купала".
Пользуюсь уже третий раз - довольна.
В первый раз была в шоке, от увиденного после чистки, больше никогда такого не видела...
Последний раз делала давно, года три назад, хочу поэтому сейчас повторить.

Последний раз редактировалось На-Талия; 28-08-2013 в 08:43..
На-Талия вне форума