Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Всем спасибо за одобрительную оценку моих фоток , их у меня тысяча, только сил нет выкладывать. Устаю сильно, ноги сегодня ели передвигала, поле работы с детками был шоппинг к учебному году, точнее к 2 сентября( 1 сентября не будет) счастье! Меня эта цифра 1 сентября никогда не радовала . Чувство безисходности, придется учиться , математика- кошмар для меня была ,пытка. Сейчас опять по кругу. 6 класс. Помоги мне , Господи! В общем шоппинг более менее удачный, себя любимую не забыла и на 2 сентября купила себе белые кружева для белого платья, хочу внизу кружева пришить , чтобы прямо вау было , коленки будут такие ах ! В кружевах, к торжественным линейкам я тоже подготовилась)))
Девочки, я изо всех сил старалась , убрала все тарелки с колбасой и сыром и всякой едой, поела помидоров, огурцов, арбуза , яблоко , чуть орешков грецких и начала семью кормить , картошечка с селедочкой ... Я не смогла ! Смела селедку , картошку немного, хлеб с соусом , сыр. Как меня совесть мучает !!! Мозгами понимаю, что это не еда, мертвое все, ноооо, мозг отключился, сознание было , как в тумане На крылся мой сыроедный день медным тазом. Начинаю сначала. Завтра будет опять первый день сыроедения . Я не сдамся! Ни за что!!!!!!! Я в Питер хочу Таню увидеть!