Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2013, 18:10   #1177

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:
Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
Белка, а ты с Марвой не консультировалась после похода к врачу? Может есть смысл с ней связаться?
Нет. не буду пока грузить человека несуществующей проблемой. Вот когда все выяснится, тогда и позвоню, чтобы ход дальнейших действий как то обозначить, а то получится все равно разговор ни о чем.
Цитата:
на самом деле дело ведь не только в физиологии.....и даже даааалеко не только!
Это я прекрасно понимаю и осознаю, поэтому усиленно работаю в этом направлении тоже. Убираю важность в том числе. Вообще сказала себе пока что мне пофиг как будет так будет, через пару недель подумаю об этом немного когда на анализы пойду, а вообще все будет прекрасно, если это Богу угодно, а если нет, то заслужила значит. И нечего сопли на кулак мотать.
Цитата:
отслеживать причинно следственные связи
их у меня очень много! надо многое исправлять, в первую очередь себя
Цитата:
На самом деле у тебя в теле сейчас происходят различные процессы, не всегда обьяснимые с точки зрения традиционной медицины, так что я полностью согласна с твоим решением не ходить больше к врачам и не сдавать анализов до выхода, потому что, то что является нормой для организма в нормальном состоянии, вовсе не должно быть нормой для организма в процессе очищения, да еще и такого активного!!! Так что все будет хорошо, только организм надо сначала вывести из состояния стресса (ну голодовки то бишь:)
Огромное спасибо за поддержку!!!! Все верно!
Белка вне форума