Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2006, 09:51   #12

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Спасибо, Tasha. Кромольные мысли о том, чтобы бросить сегодня приходят в голову слишком часто. Пока удается их прогнать, воля у меня конечно сильна, но не безгранична. Хотя по идее уже завтра должно стать легче. Может хотя бы голова болеть не будет.

А вот сегодня день будет тяжелый, уже сейчас понятно, пыталась убраться в квартире - нет сил , я даже не ожидала что настолько в этот раз будет тяжело. Наверно весенний авитоминоз сказывается.
Но поскольку меня читают люди, то очень не хочется проштрафится, а потом рядом столько примеров человеческого терпения и силы воли . Даже как-то неудобно становится жаловаться на сосотояние .

Я с надеждой жду вечера, т.к. обычно вечером у меня силы прибавляются. Я еще не передумала идти на аэробику. Надо себя заставлять.
Кстати, по опыту предыдущих своих голоданий помню, что самое сложное - это перетепеть первые 3 дня. Потом уже и мотивация становится сильнее, все-таки когда удается справится с трудностями, результат ценишь выше. Ну и чувство голода перестает донимать, и головная боль обычно уже не так беспокоит.

Все, собрала все свои силы в кулак и вперед, и больше не буду даже помышлять о том, чтобы свернуть с намеченного пути!
Артемида вне форума   Ответить с цитированием