Цитата:
Сообщение от Жужа999
Чего?! 
|
Жуженька, а ты, если не секрет, чем из голода выходишь? Судя по твоим постам, первый месяц - по капле в день какого - нить божественного нектара (обязательно растительного происхождения) и все)))
А теперь серьезно. Я, конечно, понимаю, что большинство пользователей этого форума обожествляют растительную пищу и демонизируют животную, но есть ведь очевидные вещи, которые невозможно отрицать. Я очень хорошо отношусь к овощам и не отрицаю их полезных свойств: они малокалорийны, обогащают организм витаминами и хорошо очищают кишечник, в частности, после голода. Но при этом являются весьма тяжелой для переваривания пищей (гуглила для подтверждения своих слов, но лень искать ссылку). Потому их действие и сравнивают с веником, что они проходят по ЖКТ в полупереваренном виде, собирая на себя всякую дрянь. Все это замечательно и мегаполезно, но для людей, не имеющих заболеваний органов пищеварения.
А вот белковая пища (Естественно в небольших количествах и в жидком виде. Я ни в коем случае не говорю о том, что в первый день выхода надо жрать жареную свинину) усваивается гораздо легче. Что в первую очередь дают людям после нескольких месяцев, а то и лет комы? Они, конечно, не голодали, но были на внутривенном питании, то есть их ЖКТ был был остановлен даже на дольшее время, чем у голодающих. - Куриный бульон. И никто из них не умер.
Живой пример с этого форума - дневник SALUS. Она выходила в основном на молочке - и все было хорошо. А когда поела слив - у нее несколько дней дико болел желудок.
Вывод: все как минимум индивидуально! И найти подходящий для себя вариант, к сожалению, можно лишь методом проб и ошибок((( Если ты, Жужа, свой нашла в сыроедении, я за тебя рада. А я свой склонна еще поискать! Если мне не подойдет молочка и бульон - вернусь к привычным фруктам и овощам - всего и делов-то)))
Чет. понесло меня))) Сорри за много букаф...