Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2013, 19:35   #1

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Послушай Света!!! Я признала ошибку..показала не свои туфли!!!!!!! Но ты совесть то имей все-таки!!!!!!!!!!!!Такие слова говорить!!! Мой дневник не обман..Ты по моему не мой дневник читала..я не с 13 марта в голоде и не пила кефир на 7-ой день голода..ты даже не читала!! Увидела отвес на линейке спросила где все это найти и побежала-думала я скажу,вот девочки сьешьте канфетку и похудеете!!! А это не так оказалось!!У меня в ленейке уже пол года стоит дата начала голода..логика!!!!
Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ УПОДОБЛЯТЬСЯ И СПОРИТЬ..НО Я НЕ МОГУ ЗА СЕБЯ НЕ ПОСТОЯТЬ!!!! Если бы ты посмотрела мой соло дневник(там всего 2 странички,он создан на основе реального,который я уже пятый месяц веду..ты можешьвидеть что я ничего нигде не редактирую,сообщения идентичны что там что тут!) ты бы увидела,что у меня в длительный голод было два неудачных входа..а ты дочитала до кефира и пошла свиту собирать...И свита собралась..и я даже не против..мне "уже" сегодня по крайней мере смешно!!! Знаешь,можно подвох у любого найти..я ранее когда читала твой дневник тоже не верила и не понимала многое,например-из нее черви сыпяться а она детям суши катает..потом иду по Мосвке в коротких шортиках..и бац-тут же зашла на исповедь и причастилась...Восхваляешь себя до нельзя,как будто тебе нежности и тепла дома не хватает,зачем кричать на весь инет(ну хотя твое это опять же дело)...пишешь..вот мне столько-то раз спасибо сказали, посещяемость моего дневничка такая-то..не пойму я этого!!столько раз зашли..Приближенные к церкви люди, соблюдают посты!!! Я не увидела твоего соблюдения после Великого ни в чем!!! ты меня пойми правильно!!!! нет во мне обиды и корысти..а если не поймешь,то ведь не мой в этом грех..тут можно каждого осквернить..ну да..дала ты мне половником по голове,чтоб не баловалась...но МУЖА,СЕМЬЮ И МОЙ ГОЛОД РАДИ КОТОРОГО Я ТУТ.. НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ЗАДЕВАТЬ!!!! давай логику включи-ты же умная..мы голодали практически одинаково дней..у меня были потом 20 дней мандаринового сока и травки отравки (на 150 ккал) а потом снова голод 7 дней..а у тебя "все включено"...я после голода практически месяца два сыроед -на 350-400ккал в сутки(не считая раз 7-8) а ты кушаешь и харчо, и курицу, и мороженное и трубочки сладкие...ТЫ ЛЕЖИШЬ И КОЛИШЬ ОЗОН-А Я ЗАНИМАЮСЬ КАРДИО 2 ЧАСА каждый день!!!!!!!!!!! Света!!! прежде чем осуждать,попробуй хотя бы две недели 2часа кардио 2 недели подряд и сыроедение!!!Ну хотя бы!!! а потом напишешь обвисло что где или нет!!! Знаешь..очень легко жевать вкуснятину и говорить нет..Кисточка врет.. это не реально, я ведь не смогла..значит они врут..таким образом и Розочка у нас врет..и София еще в 2007(по моему году ) наврала. давайте все вместе возьмем ложки в ручки и будет осуждать других!!!! Я приняла,восприняла,я адекватный человек..но тебя я уже сегодня не понимаю...ты например на исповедь приходишь и ведь ждешь чтоб простили тебя..ну допустим ты так не грешишь..но ведь за любой грех ты бы хотела чтоб простили...ну я оступилась с фото..но не более того!!!!!!!!!Никому я здесь ничего лизать не собираюсь!!!!Но ты то чего жестокая и ополченная такая??
У всех могут быть сомнения на каждого из нас!!! Я например могу оказаться и не Кисточкой и не Олей..а допустим -Ашотом..а че бы нет???

Оль, в шортах была, из поезда , на второй полке ехала, в юбке не могу на второй полке ехать, в храм зашлана Троицу в Москве, там такие юбки в храмах дают кто в брюках или коротком . Меня не останавливают шорты если меня в храм тянет где бы я не была. Суши роллы готовила и готовлю, руки мою, рыба соленая , все чисто, паразиты в сушах из сырой рыбы , у нас увесь есть паразиты в организме и это не повод не готовить. Детей кормить надо даже если у мамы в животе по 40 см животные
Оля, у меня отпуск был, за границей семьей все включено , за все заплачено было и очень много, поэтому кушала . Сейчас на сыроедении. Таню буду защищать! Ее в обиду не дам! Мы подруги ! И Жужжа наша подруга! Мы друг друга в обиду не даем! Запомните ! У нас даже медали за дружбу есть !

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием