Спасибо за такую эмоциональную реакцию! :)
Я действительно побывала собакой Павлова. Не очень приятная роль.

Когда сказали. что пришлют сильную молитву. скептически улыбнулась, но каждый меня спасал как мог.
Но...но когда она пришла и я ее прочитала. то села на 5 точку.
Всё написанное там как раз для моего случая.
Я была в таком состоянии. что если бы надо было биться головой о стену, то билась бы...Потому что меня не было. что то сидело. причем в грудной чакре- Анахата и жило ОНО, не я, я была просто оболочкой ЕЁ.
Я не могла ее "выковырять" из себя...жизнелюбие, оптимизм...всё пропало. Меня ничего не интересовало...муж страдал рядом из за меня, но помочь ничем не мог.
Постепенно, постепенно оно начало сдаваться и отступать
Я опять такая, как была. Что было бы, если бы я не переборола ЭТО?
Может многие заболевания, в том числе рак и депрессия. которые сейчас распространены, как эпидемия.тоже следствие такого вторжения?
И вот для интересующихся такое. Я это недавно нашла и .....поняла,
ничего мы не знаем о жизни. НИЧЕГО.
"Ученым удалось зафиксировать этапы «проникновения» астральных сущностей в ауру человека.
На первых этапах «проникновения» происходит синхронизация внутренних ритмов астрала с ритмами «жертвы», в результате чего астрал получает доступ к ауре «жертвы».
( Хитрая тварь)
После того, как астрал проникает в «жертву»,под его воздействием происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы».
большое количество людей подвергаются постоянному воздействию «черных» астралов, которые контролируют сознание и поведение."
Точно так и было у меня..хорошо что удалось перерубить канал вхождения,ума хватило. :))
И эта внутренняя сущность без подпитки, засохла...
http://medinfo.ua/analitic/00014e191...15ae0adf71b219
Астральные паразиты.