Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2007, 15:18   #8

Поблагодарили 273 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома

День двадцатый

Вес: + 0,2
Не смогла объяснить прибавку в весе. Ничего такого не делала. Если только погода или результат на появление самостоятельного стула... Метеочувствительность очень обострилась.

Народ пьет сыворотку. Я не могу. Я вообще молочные продукты не могу потреблять. Организм даже не знает, что это такое. Как от груди оторвали – все, я еще тогда заявила, что молочные не буду. Хотя конечно я ем раз в год-полгода что-нибудь, или творог или йогурт. Но пить сыворотку пять раз в день, от которой меня тошнит, брррр…

Завтра должен быть выход из голода на овсяном отваре – 5 раз в день по 100 гр. Выяснили как его готовят. Размешивают кашу в блендере и разбавляют кипятком в течении дня порциями. Пить это невозможно.

Вечером в холле, перед телевизором народ прорвало. Как пошли рассказывать, кто с чем тут столкнулся. И вымогания денег, и эта мелочность, и постоянная нервотрепка и выкачивание настроения на лекциях. Это я и еще соседка, которая одновременно пришла к выводу не пить бадов на голоде – мы можно сказать весь голод скакали и хорошо себя чувствовали. Те же кто пил – в лежку. Ну кому-то легче, кому-то хуже. К концу третьей недели выглядела основная масса ну просто никак. Смотреть – сердце кровью обливается. Ползают по стеночке. Помните девиз – чем тебе хуже, тем лучше идет голод.

Одну женщину из голода выводили раньше – она весь голод лежала, ей плохо было. Выводят по программе.
1-й - Овсяной «отвар», 5 раз по 100
2-й - Морковный сок, 5 раз 200
3 – й и дальше - твердая пища, за полчаса перед каждым приемом сок. Причем они допускают, чтобы сок был из пакетиков (!)

Так вот идет у этой женщины 4 день твердой пищи. А её собственно рвет этой пищей обратно. Она ест, а оно обратно. И что? Продолжается схема выхода.

В общем я наслушалась всего этого, пошла в номер с твердым намерением, что завтра улетаю домой.

День двадцать первый

Вес: - 0,25; всего 15 кг.

Предполагалось, что сегодня будет выход из голода. Но то, что называлось овсяным отваром я пить не смогла.
Съела утром ложку меда (на кончике чайной) и в город за билетами. Вечером на самолет – дома выходить. Муж привез к самолету картофельный отвар.
Тяжело было в аэропорту в Ростове – 30 гр. душно. Но я себе сказала – если щас тут рухну – никуда не улечу, оставят – надо держаться. В общем так на медку и лимонах дотянула до посадки. А там уже в самолете и дальше все пошло как по маслу.