Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2013, 10:29   #213

Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3

Subul, Спасибо Вам! Вы мой постоянный защитник и доброжелатель! Вы даже не представляете себе какой я Ваш поклонники и болельщик1 Слезть с веса в140 килограмм,сбросить20,и продолжать заниматься собой,я в восхищении!!!
Отвечаю всем постараюсь ответить на всё. О питании; на еде я ем всё,но стараюсь есть всегда меньше чем обычно.Хлеб:-я стал редко позволять себе его. Только,когда
очень сильно захочется,то немножко.Наесть122 килограмма настолько легко,насколько трудно убрать лишние37 килограмм. Я ещё только в начале моего пути,первые 10-11 килограмм.на них ушло полтора месяца,это значит что строго
заниматься собой нужно будет целый год. Дай то БОГ что-бы не остыть и не прекратить заниматься и не давать воли своему нашкодничевшему организмусу.
Про бег:- С бегом у меня дружеские отношения.Лет 15 назад,когда после инфаркта
я затежелел,только бег дал мне возможность сбросить лишние килограммы.Бегал я тогда около 3х лет. Сейчас всё вспомнилось и организмус мой к бегу относится благосклонно.Первые пол часа трудно вступить в ритм бега,но зато потом бежишь без всякого напряжения.Шлёп,шлёп,шлёп, шлёп. Вот под эти звуки думается о разном,и о прошедшем тоже. Зачем жил? чего под зановес добился? Соскучился по
внукам.Живут они у меня в Германии.Наверное придётся нынче осенью к ним съездить. Вот в прошедшую неделю я 2 дня убил на загран паспорт. Визы мне не нужны,потому как я являюсь ещё и гражданином Германии, но жить там я не хочу.
Не моё это государство. Вот там я и продолжу свои побегушки. Зима там мягкая,правда идут часто дожди,но бегать можно. Стабильных морозов там нет.
Снег выпадет и растает. Так что побегушек своих я не брошу.Да и по моему организмусу моему бег нравится!! Он его переносит ХОРОШО. Ну и с каждым моим голоданием я всё равно хоть на чуть,чуть становлюсь легче,значит шаги становятся чётче ,чуть быстрее,хотя за скоростью я совсем не гонюсь,и скорее
всего, со скоростью буду бороться.Мне нужна неторопливая трусца,которой я могу бежать часа 3-4. Вот завтра я попробую 3 часа пробежать и поделюсь с Вами своими впечатлениями.Вот сколько много написал.Выложился. Вы уж надо мной не смейтесь.Всем,всем ,всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу доброту и участие!!!!!...
ПЁТР48 вне форума