Цитата:
Сообщение от taina
Вегетарианский - это из остатков актуальных дневных размышлений, да?
|
О, да, у роллов есть реальный аналог-ситуация. Захожу как-то в супермаркет - появились роллы: куриный, мясной и веретарианский. Думаю, как ни крути - всё лажа. Захожу в другой раз голодный, мысли побежали - что бы такое сожрать. О, вегетарианский ролл! Подхожу - а именно вегетарианских нет. И больше не было с тех пор, только животные
Я вот что думаю: возможно ли отделить чисто-визуальные впечатления или любые впечатления, отраженные во сне, имеют ниточку а хоть бы и до самой "мамы"?
Да, еда - первая потребность и пресловутая ситуация, когда "продукты есть, но их нет" грузит, чего уж там. И ведь приятно, когда твои потребности хоть как-то удовлетворяют

А ежели не удовлетворяют - либо на маму обижаться, либо самому поставщиком себе становиться
А теперь держись - сон-триллер (почти как "фонтриер"

).
Это я вчера пол вечера думал о "дружбе и друзьях" (видать, не в лучшем контексте)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Мы с женой в поездке остановились у нашего друга. Друг взял и убил мачетой свою жену. Слил кровь в банку, нарезал её на стейки и поставил всё в холодильник

Приезжает его родственница с дочкой. Дочка говорит: мама, нашла банку с кровью, попробовала - человеческая. Тетка ему (другу) говорит: опять жену убил? когда же ты поумнеешь, наконец! И уходят с дочкой ...
А мы? По идее, душа кричит и рука тянется набрать номер соотв. органов. А мы как парализованные делаем вид, что у товарища "всё ОК" - он ведь как бы наш друг. Прикинь, идиотизм какой?
И полу-веселый сон про попытки "сыро-вего".
Нажмите тут для просмотра всего текста
Узнаю, что коллега решила посидеть на морковке. Встречаю её в метро, а она с ведром замоченной в воде морквы! Думаю, ё-моё, так, значит, правда так бывает - вёдрами ешь и не наедаешься!