Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2006, 14:18   #15

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Девочки, Артемида, Таша, я ,я,я, я тоже из вашего лагеря!
Присоединяюсь!!!
Аретмида, мы с тобой прям идём "ноздря в ноздрю", с той только разницей, что начала я воздержание с 6 марта, с началом пасхального поста, и в этот раз планирую продержаться все 49 дней/хотя не совсем уверена, жизнь привносит свои коррективы...так соблазнов много!!!/
Хотя, у меня процес протекает полегче, чем у тебя, т.к. у меня это далеко не первое длительное голодание /мой личный рекорд -- 30 дней/, мне удалось в первые три дня обойтись без аналгина, хотя голова тоже болела...Но я связала это с атмосферными явлениями, у нас как раз все эти дни непогода страшная.
Я тоже каждое утро делаю гимнастику дыхательную и упражнения калланетики, а вот сегодня - суббота- 6-й день- решила сделать себе поблажку, только дыхалку сделала. Раздражительность была на 4-й день, ворчала на мужа , вчера была слабость целый день, даже поспать прилегла в обед.
А сегодня с утра - даже при плохой погоде - самочувствие намного лучше, желание еды где-то далеко на заднем плане. Вчера вечером и сегодня, правда, сильно болит желудок, но для меня это нормально, так как у меня проблемы с ЖКТ.
А, забыла сказать, что я всегда чередую - пару дней голодания всухую, без воды, потом пью, потом опять пару дней не пью...Мне так нравится.
А вообще,я всегда слушаю внутренний голос. У меня мотивация очень сильная.
Тебе, возможно, и не стОит сегодня идти на тренировку? Послушай себя - если ОЧЕНЬ не хочется , то не иди...или иди, но работай впол-силы, не напрягаясь...
Таша, а тебя с завтра жд|м в нашу компанию голодающих в настоящее время!!!
Мы с нами!!!!И всё у нас получится!!!!!