Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2013, 09:44   #7

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

bronza,
alolya,
Жужа999,
Subul,
Розочка,
Красно Солнышко, спасибо вам огромное ))))) !!!! Бронза, меня так радует сегодняшнее тело, что я даже ничего не загадываю.До скольки уйдут килограммы столько и будут. На сыроедении стремительно сейчас вес снижается, я чувствую легкость, у меня буд-то крылья выросли . alolya права.У меня фигура пропорционально худеющая, на работе даже удивляются, как так, что все равномерно и там где надо худеет. Единственное за груд переживаю, у меня роскошный F размер . Мне сильно нравится на сыроедении, я вошла во вкус. Получаю кайф от того , что вошла и прекрасно себя чувствую без еды , только на овощах и фруктах вечером . Сегодня мне еще легче без еды, только чай с медом утром на работе с коллегами , ну там никак , просят, чтобы бросала всю работу и шла с ними , хотя дел настолько много, что не до чая и всей этой болтавни. За столом все обсуждают мою фигуру,как я похудела и не поправилась хотя этого ждали , а тут приехала еще лучше стала и с красивым загаром )))
Единственное что, никак не пройду УЗИ . Наадоо, может желчный у меня. Судя по симптомам очень похоже на то , что рассказывали мне когда желчный болит и потом операцию делали люди. Возможно это он. Боюсь.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием