Цитата:
Сообщение от Desire
Элла, Юленьк@, спасибо 
пока я себя (вернее свое тело) не люблю, поэтому и не особо выставляю фото 
|
Девочка моя. Пока ты его (свое тело) не любишь оно не будет тебя радовать. Поверь мне. Я была гораздо полнее... когда начала голодать - у меня сначала лицо из абсолютного круга начало превращаться в овал (фото моего лица есть в моем дневнике), щеки стали меньше.... потом у меня начал уменьшаться живот... Я с таким удовольствием смотрела в зеркало и представляла себе какая я буду красивая ммммм...... понимаешь? хотя там в зеркале были красивые только глаза (ну и губы).... а вся остальная красота была спрятана под толстым слоем жира... я все равно когда глядела в зеркало у меня был позитивный настрой в отношении себя... хотя там впору было сказать "ну и хрюндель ты Резедаша"...... и никто не видел во мне хрюнделя... да, пончик, или пухлик, но негатива в отношении моей внешности не было никогда, я никогда не стеснялась своей полноты. Я не агитирую всех быть полными, но не любить себя, свое тело из-за этого не надо..... не знаю, смогла объяснить или нет... что-то так сумбурно... Понятно что это не произойдет сразу, но этому (любви к себе) можно научиться....