Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Дорогие друзья!
Спасибо вам огромное за вашу поддержку, мнения, советы.
Я вам безгаранично благодарна за всё.
Но я прекрасно понимаю, что народ (особенно с болезнями) приходят на этот сайт, чтобы найти здесь что-то хорошее, радостное и светлое, увидеть "лучик света в тёмном царстве", обрести надежду, избавиться от своих проблем.
К сожалению, я пришла к выводу, что ничего полезного и позитивного предложить не могу.
У меня всё плохо. Спасти Вселенную и человечество мне не удастся, поэтому ухожу в себя. Буду что-то пытаться делать одна.
Всем желаю счастья и Любви! Пусть всё у всех сбудется!
Я вас люблю!!!
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Наташа! Тебе тяжело будет одной.Я вот много ходила и у меня просто болели колени долго,еще и не совсем прошли,и я все время на форуме проводила.Это хоть отвлекает.А диклофенак тоже колола и больше,чем по 5 уколов и ходить почти 2 года не могла.Это нельзя ,но что делать,когда боли ужасные.Это понятно,что без диклофенака на данном этапе тебе не обойтись никак.Но придет время и все изменится.У тебя же уже есть улучшения.Просто нужно время.А быстро с таким справиться невозможно-это понятно.А одной все время в четырех стенах,выть хотелось.Но тогда никаких форумов и не было.А у тебя есть прекрасная возможность не только общаться,а и поддержку получать.Тебя все любят и потому хотят отвлечь как-то.Понимаешь.А тебя невозможно не любить.Ты и есть Любовь!!!Ты особенная,придаешь силы уже одним своим присутствием.Я всегда к тебе захожу и без дневника твоего мне пусто.А ты немного может отдохнешь и снова писать будешь.Пиши,все-равно о чем,хоть просто картинки с пожеланиями,а хоть о том как тебе больно.Это ничего,это нормально.Главное пиши.Когда пишешь-то легче.Наташа,я написала может что-то не то,но у меня в голове взрыв от твоего решения. Так что не обижайся,хорошо.Я знаю,ты и не обидишься никогда,но все-же.А знаешь я тебя очень очень ЛЮБЛЮ,УВАЖАЮ И ПОНИМАЮ.И такого человека нет который бы относился к тебе по-другому.Вот.И не будет никогда!
Я мечтать буду и молиться о том,что зайду на форум и прочитаю сообщение от моей милой
Gold-orhi.Все равно,что там будет написано,лишь бы почувствовать светлые энергии теплоты,добра,любви,нежности и огромного сострадания исходящие от тебя.