Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2013, 10:43   #143

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Цитата:
Сообщение от helenocka Посмотреть сообщение
RezedaSHKA, Резеда, какой там секрет, я и писала уже где-то - 39 исполнилось 2 месяца назад. Меня достает что зудят потому что я к зацикленным на этом не отношусь. Я хочу счастливую семью, если Бог даст детишек - спасибо! Нет - так и будет. Ему видней.
А такая история у меня у близкой подруги. Она на 2 года младше. Они с мужем второго хотели. Оба здоровы, а заБ не получалось 2 года, была замершая, но слава Богу, уже вот 3 годика младшей их доче. Так что - конечно, нужно болячки лечить (если есть) и заботиться о женском здоровье, но дети - это однозначно - как Бог даст.
Платье обязательно нужно достать! Одежда - очень хороший стимул. Особенно такая "значимая" одежда, со смыслом.
фотки обязательно выложу, просто хочу чтоб кто-то меня сфоткал, чтоб красиво ...
Я тоже пока не заморачиваюсь, хотя может и пора уже... но у меня какие-то мозги другие (а они как известно командуют парадом), мне сначала нужно сделать то-то, потом это, а затем вот-то, а только потом уже детишки. когда все будет готово)) Уже почти все сделала. Сейчас у меня по плану гнездо (то бишь та самая квартира рядом с работой), а уже потом лялечка. Если бы у меня был муж или хотя бы мужчина, который хотя бы на словах хотел бы быть со мной, планировать совместное будущее, который мог бы быть папой нашему ребенку... так ведь нету такого... у меня все не как у людей. мой МЧ наоборот говорит "совместного будущего нет", а в действиях все по-другому.... Дети у него уже есть (старшей 23 года), мне от него забеременеть нельзя, так как ему "совесть не позволит остаться в стороне" и он "не сможет спокойно жить и знать что где-то у него есть ребенок". Тьфу на него!!! а мне что делать? его вариант ЭКО. а я потом на вопрос ребенка "кто мой папа?" должна буду ответить "малыш прости, пробирка"? в общем.... прости что в твоем дневнике такое пишу....

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума