31-08-2013, 11:02
|
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
Сообщение от Евочка
А ПЕРЕД этим все с подачи одного другого человечка пили травки и гоняли паразитов по телу...
Как иллюстрацию, прочтите вот очень интересный материал о связи гриба кандиды с раком и болезнями щитовидки и половой сферы типа эндометриоз и все такое...Абсолютно прозрачно, что если не травить грибов, а гонять паразитов, либо принимать антибиотики, то последствие это разрастание кандиды во всем организме, она же диктует нам, что мы хотим пожевать, она же провоцирует органы работать извращенно и как следствие, мы получаем рак. Так и умерла НАВЕРНЯКА Хильда Кларк. Я-то думала, кандида это типа половое заболевание. Оказывается, даже дети болеют и мы получаем кандиду прям с едой. Прочтите русскую версию, очччень впечатляет. Думайте, люди, кого и откуда и куда гоняете и что вместо этого всего там поселится! И тыщу раз прав профессор Неумывакин с его трихополом и нистатином, лично до меня наконец-то ВСЕ доперло.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=538
Я пыталась делать этот курс. Покажите мне того, кто выдержит в попе 20 минут этот ад, я лично выпишу медаль. Я не могла более трех минут выдержать. Все эти теоретические выкладки...Не знаю, для кого они.
|
Я выдерживала 10 минут , но сделала три раза всего, буду делать , реально все . Когда пройду весь курс напишу.
|