Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2013, 15:36   #3

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Резедаша, да все ты правильно говоришь! Понимаю тебя и свою жизнь перелистываю ...
Раз тебе хорошо именно с этим мужчиной, то и бери это счастье!!!! Пей до дна и живи настоящим!!!! Знаешь, как говорят "Загад не бывает богат".
Сколько не есть этого счастья - все твое !!!! В будущем - все разрулится натуральным образом !
БУДЬ СЧАСТЛИВА, РЕЗЕДАША !!!!!!!!!!!!!!! (ты очень хорошая и желаю, чтоб все у тебя свершилось!!!!)
Танюша, тебе большое спасибо за добрые слова и за то что ты меня понимаешь... (А то я как та собачка, сама все понимаю, а объяснить не могу, пока объясняю - уже сама запутываюсь и ничегошеньки не понимаю )))). Я думаю в этом смысле каждый человек сам кузнец своего счастья... например откажусь я от отношений с ним... и что? кому от этого будет хорошо? ну уж точно не мне и не ему.... а так живем и радуем друг друга))). еще неизвестно кто сколько проживет на этом свете... почему я должна быть одинокой и ждать миф? ... может мне осталось то всего ничего (лет 50), а у него может скорость движения в моем направлении меньше чем надо и он не успеет до меня добраться)))
Леночка, ты прости меня, что мы тут у тебя развернули кабинет психологической поддержки меня ))) ... чесслово неловко

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума