Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2005, 02:27   #35

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
спасибо большое за ответы. Теперь я не буду бояться))) просто я начиталась книжки Малахова, а там постоянно упоминается, что стадия выхода-это чуть ли не важнейший шаг, который может свернуть все положительные эффекты от голодания и даже привести к летальному исходу от нисварения и т.п... мне всего 17 лет, не хочу загубить организм так рано. Еще вычитала, что "корень" болезни уничтожается только после второго криза..а это 23-25 дней...я столько не смогу наверное
Но так же узнала что 2 прерваных голодания(т.е которые не дошли до 2 криза) по лечебному эффекту такие же как и одно полное...а через какой промежуток их надо проводить-не нашла(неделя? 10 дней?)

Вчера были 4е сутки голодания осле просыпания было хорошо, а потом состояние значительно ухудшилось...я пошла гуляь по парку, были ужастная сонливость, головокружение, тошнота и...слюноотделение...да и сильно урчал живот...вот..когда шла домой то взгляд останавливался на всех табличках: "продукты", "фрукты, овощи" и т.д.
пришла домой и поспала 2 часа и стала очень бодрой и потом 3 часа гуляла))) вечером приняла ванну и растерла мочалкой. Наблюдалась явная аретмия сердца ( у меня и в обычние дни тож аритмия...
спала сегодня 7 часов и снились сухарики хотя я и и не люблю особо... вроде пока бодренькая.
Буду продолжать!

(как же медленно идет время...)

а да ...вчера заболело горло((( может заразилась от контакта с братом((( но читала что во время голодания организм устойчив к инфекцям...я очень часто болею с горлом серьезно ...раз в месц-два...может это лечебный эффект? и еще вечером очень воспалились угревые высыпания...
Футуристка вне форума   Ответить с цитированием