Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2013, 03:52   #8

Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: иду на 40 дней

5 день вес 61 кг (-4) 2день без курения

Спал 5 часов, с утра медитация с целью - "не курить", типа установка на весь день.
Про голодание- внешне ничего не заметно конечно, жир как был так и есть, ну живот втянут, но вот если поем, то как-будто и не было голодания. Внутренние процессы идут конечно, но пока я их не чуствую. Обычно интересные ощущения у меня начинаются с середины второй недели, так что ждем-с.

Вот по хорошему мне с утра надо выпить большой стакан воды, облиться ведром воды. Но я не могу это сделать. Почему? Во-первых: лень, во вторых на улице холодно.

---------------------
Вот я хитрец, взял и перхитрил свою лень, просто вытащил на всеобщеее обозрение и ей стыдно стало! Пошел я во двор и облился четырьмя ведрами воды, каждый раз такой кайф, и пятое заключительное. И не холодно совсем. И что это я раньше не решался?!

Потом думаю воды надо выпить, хвать, а воды-то нету, со вчера не подготовил. Блин, такой облом, нечего, налил горячего кипятку, через полчаса остынет, выпью.

-------------------------------------------------------

О,наконец-то на ветке появились интересные дневники! Привет, девочки, спасибо за опыт!
Из всего прочитанного составил для себя ближайший план мероприятий, и первое из них это будет кофейная клизма, потом еще от себя вспомнил, что круто ванну с мумие принять...
А. Эрета тоже читал. Очень. Всегда! Особенно про 50 кг веса живого ядра. Очень. Прямо цель. Пусть земля ему будет пухом.

------------------------------------------------------

15:30 Не курю, в мыслях даже не крутится, в общем намного легче, чем вчера.
-----------------------------------------------------------------------------

опять 22:00, только закончил работать, у меня еще несколько дней потом отдыхать буду. Не курил, сам себя не узнаю))).

Последний раз редактировалось kapitan; 02-09-2013 в 15:04..
kapitan вне форума