Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2013, 08:42   #1

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Изменить себя

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Знаешь Сереж, у меня страх внутри появился. Я боюсь покушать и поправится. Мне кажется я усну, а на утро встану и опять 90 кг. Словно нет остановки в какой-то точке конечной. Я знаю, что это не правильно. Я себя заставляю, а сил мало. Сегодня делала фотки и ощущение жирной бабы. Хотя во мне сейчас 73,5. Или я вообще никак не могу увидеть наконец себя постройневшей. Какой вес мне нужен, чтобы я успокоилась наконец. Я понимаю, что проблема в башке. А пока я не могу с ней справится, я бегаю, хожу, покупаю новые шмотки. Мне нужно дело какое -то, чтобы занять мозг. Видимо опять укатываюсь в депрессию. Осень по ходу.
ТАК СТОП!!!! что за слово такое "депрессия" и как оно связано с осенью? Осенью такие яркие краски (особенно в солнечную погоду в лесу), у нас такая погода великолепная... у меня наоборот умиротворение какое-то осенью, в голове все чаще мысль "хорошо то как!"))
У тебя сейчас вес 73,5 - то есть с минимальной точки 70,2 ты убежала на 3 кг... это же не смертельно. мне достаточно хорошенько прополоснуть кишечник и 1-1,5 кг долой. Даже не допускай мысли про 90 кг ни во сне ни наяву.... Раз пока не получается замотивироваться на голод, поживи в таком состоянии в каком ты сейчас есть, только не набирай вес. Старайся не есть то что способствует прибавки в весе. Для меня это фаст фут, картофель, крупы, мучное, сладкое. Ну если только чуть чуть и если очень хочется - у меня допускается шоколадка. Я в таком состоянии уже с июня - 3 месяца, за эти 3 месяца у меня постепенно ушли примерно 3 кг. Ем в основном овощи, фрукты, рыбу, иногда мясо, яицо, творог.... Вес закрепился, кожа вроде как не висит нигде. вот сейчас думаю когда начать опять голод и какой именно... Оганян или каскады.... - значится организма созрела продолжить)
Не насилуй себя. но если можешь - продолжай. все должно быть в радость и комфортно

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием