Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2013, 15:23   #1282

Поблагодарили 254 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Сидела размышляла о нашей с мужем жизни, вся я какая то рвусь и мечусь, вся в терзаниях... мысли порой дурацкие одолевают, есть шанс поменять жизнь кардинально, ну а душой я все равно с ним...и уже много времени задаю себе вопрос "что делать"
не спится и к Торсунову забрела ...
а там... ВОТ...
ответ на мой вопрос

"Допустим, два человека живут вместе, и мужчина ведет себя определенным образом с женой. Потом, допустим, семья эта разрушается, появляется другая жена, и он себя ведет с ней совершенно по-другому.

Это означает, что партнер всегда отражает карму близкого человека. И мы думаем: «Почему ты со мной так себя не вел?» – потому что у тебя такая судьба. По-другому, не означает лучше, там тоже есть свои проблемы, но не такие, как у меня. Кажется, что эта лучше жизнь. Нет, она не лучше, она тоже такая же, такая же тяжелая. Просто другие проблемы, и все.

Это означает, что не надо никого менять, нет смысла. Надо просто в своем сердце свои проблемы решить, и тогда близкий человек будет отзеркаливать другую твою судьбу – счастливую. Ведь вы с ним встретились и были счастливы сначала. Вы не помните уже?

Попытайтесь вспомнить, это полезно вспоминать. «Мы с ним были счастливы только один день». Хорошо, вспоминайте этот один день, и вы будете счастливы потом долго, потому что этот день показывает то, каким близкий человек станет, когда ты будешь работать над собой, правильно жить."

Нужные слова в нужный момент!!!

Ушла дальше думу думать теперь как правильно жить
Короче, дурная голова моя покоя не даёт Спать надо вовремя уже начинать для начала, а не нагружать мозг по ночам.
Для меня вывод очень прост : имеем , то что заслуживаем и то отношениее , которое заслуживаем . Чтобы выйти замуж за принца , нужно самой стать принцессой ( ну образно говоря ) , рядом с нами люди которых мы достойны , если они ужасны , то значит и мы такие же , подобное притягивает подобное ! Мир меняется к лучшему только начиная с нас , иначе никак .....