asya,
ну вот все понятно, я там в твоем Депрессивном дневнике спрашивала о Дхаммападе . Там можешь не отвечать, я так и думала - без буддизма здесь не обошлось. А это один человек или, уж извини, коли что, группа монахов. А кто такой БГ?
Цитата:
Сообщение от asya
Наталья, это я про всех, и про себя в том числе. Вы же не можете это отрицать?
|
asya, ну опять эта мрачность...
Существование или наоборот Высшего существа еще никто не доказал, хоть и не опревергнул то же. Вот ты пишешь, что в себе уже почти разуверилась, я почему-то уверена что в людях ты тоже разуверилась, но вот неужели веришь в Будду? И потом
asya,
какая в сущности разница, как будут выглядеть мышцы, один фиг, жизнь быстротечна, пролетит , глазом не успеешь моргнуть. И вообще, скоро будем о смерти говорить. Так вот, если уж предпочтеть обычное захоронение (не кремацию), пусть эти долбанные черви грызут нашу дряблую, обвисшую , забитую всякими "отбросами" плоть.
ЗАЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ СО ВСЯКИМИ ГОЛОДАНИЯМИ, ОЧИЩЕНИЯМИ И Т.Д. И Т.П., ЕСЛИ ВСЕ МЫСЛИ ПОДОБНОГО ХАРАКТЕРА???
p.s:
asya,
извини, ну ведь ты завела этот дневник не для того , что б тему "Депрессия" здесь продолжить. И потом, все мы , конечно, должны думать о вечном, но ведь не зацикливаться на этом