Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2013, 17:12   #11

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
У меня рост 163... Видимо ты повыше, пропорции похожи... чем полнее человек тем более заметно он стройнеет )
Так что у нас пышечек все более результативно )
У меня за 5 месяцев минус почти 15 кг и минус 4 размера (с 52 по нормальный 48, иногда даже 46 налезает = размер М). Я особо не гналась за снижением килограммов... я смотрела на сантиметры (примерно минус 10-12 см в талии, минус 8-10 см в попе и О СЧАСТЬЕ минус 2 сантиметрика в груди), мерила лентой раз в неделю, чтобы динамику увидеть, взяла джинсы, которые мне еле лезли и жир вываливался по бокам и впереди, и смотрела по ним, что жир меньше вываливается, брюки сидят лучше...
Так что ты свои пессимистические расчеты отодвинь в сторонку. поставь себе задачу "хочу к такой-то дате весить столько-то, одевать одежду размера такого-то" и решай эту задачу. у тебя все получится.
Да я и не парюсь особо! Просто констатирую факт о темпах: раньше в молодости я худела очень быстро. 5 дней голодания или туристическая поездка, где надо много ходить, - и я начинала выглядеть как другой человек. Теперь темпы замедлились. Видимо, возраст, не зря говорят, что после 22 лет худеется труднее.
Но теперь я думаю, что этот факт надо просто принять и при планировании худения настраиваться на длительный процесс. Если ставишь себе ударную цель (сбросить стопицот кг в короткие сроки), то, когда ее достигаешь или не достигаешь, можно легко сорваться с похудельного пути. Поэтому в этот раз я решила: торопиться мне некуда, лишь бы была положительная динамика. Прекрасно осознаю, что я не делаю всего возможного: в перерывах между голодом, кроме запланированных дней выхода, по сути ни в чем себе не отказываю. Если бы отказывала - дело пошло бы быстрее. Но я понимаю, что необходимы и передышки. Похудение на 40-50 кг похоже на марафон: надо распределять силы по дистанции, а не выдыхаться на первом отрезке. Кроме того, у меня основная причина - гормоны и наследственность, поэтому не оставляю надежды, что если расшевелить голоданиями обмен, дело пойдет даже быстрее.
А килограммы меня тоже не особо интересуют: окружающие смотрят на мой внешний вид, а не на цифру на весах!

Последний раз редактировалось Hungry85; 02-09-2013 в 17:32..
Hungry85 вне форума