Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
2.09 Чистка печени
Накануне пила воду с медом и рассосала пару ложечек, на ночь прикладывала грелку. Поэтому утром кишечник сработал, так что мягкая чистка началась.
С 8 утра лежала с грелкой, в 9-10 начала пить масло. Его было 230 мл. В этот раз тяжело оно как-то пошло, буквально со слезами. Зрелище еще то - слезы, сопли и отрыжка! Все масло выпила за 10 минут. Потом допивала сок по паре глотков. Сильно тошнило и была отрыжка. Тошнота отступила где-то через час после масла. А вообще все время лежала с салфеткой, пропитанной маслом апельсина. Это хоть немного тошноту унимает. Закончила сок в 11. минут через 30 съела салат-метелку (капуста, морковь, свекла, помидор). Часа через полтора захотелось есть. Сначала съела сливу, потом обедала. Ела салат из помидора, огурца и моркови, 4-5 ложек Минестроне (домашнего), тушеные баклажаны, 0,5 початка кукурузы. После обеда опять сработал кишечник, камней пока нет.
Выпила Пиколакс (30 капель). В целом чувствую себя нормально, немного слабость. Со вчерашнего вечера болит поджелудочная. Я думаю из-за меда. Сейчас ноет немного. В кишечнике тяжесть. Вечером сделаю клизму.
Думаю с завтрашнего дня на 3 дня зайти в голод. Овощей-фруктов немного отъелась, а вес сдвинуть надо.
После обеда резко заболела голова. Проспала 2 часа. Опять тошнота и тяжесть в кишечнике. Отрыжка.
Вечером сделала клизму, пошли мелкие зеленые камешки. Еще похоже непереваренное масло. После клизмы хоть голова перестала. В общем чистить мой организм еще и чистить.
|