Re: маленький опыт
Привет еще раз! Почитала дневничек. Я бы очень советовала делать клизмы - так сильно не мутило бы и не тошнило, это точно. Я делала каждый день, а когда вечером стало особенно плохо - сделала еще и вечером (и не пожалела!!!). Во-первых, чем быстрее очистится кишечник, тем скорее прекратится аппетит, а во-вторых, не все выходит естественным путем, нужно помочь избавиться организму от этой гадости. Конечно, лучше клизмы делать с утра, я вставала на час раньше, чтобы попасть на работу, но можно и с вечера. В конце-кнцов, лушче раньше встать, чем весь день потом крутит и мутит. На счет спортивной активности - рекомендуют только пешие прогулки (до 5 часв(!) в день, что для меня было нереально), а от спорта лучше воздержаться, чтобы организм направил все силы на очистку организма. Под конец голодания я уже не могла смотреть на воду :) Но - пила по-немногу - по 2-3 глотка за раз. Я первый раз голодала неделю, а со второго раза - уже 18 дней. Конечно, основная чистка организма пойдет после 6-7 дня, но кто сказал, что голодание нельзя повторить? :) Искренне желаю успеха!
|