Versaveia,
Юленьк@,
неееет, девочки, на самом деле я поняла, что дело не в весе, а больше в объемах, сейчас я крупная, не знаю почему на этих фотках так получилась, потом и другие выставлю, пока стыдно. Я просто помню себя, что в 50 кг я и не дистрофик и никогда не хотела быть такой. Я помню свои объемы при 50ти и что тогда мне надо было скинуть еще 3-5 кг и лишнее бы ушло. А так пока буду смотреть по объемам. Все девочки пришли такие красивые, в платицах в универ, а я после работы в теплой ветровке и брюках, но зато все замерзли, а я нет

и Сегодня убедилась, что надо СРОЧНО худеть, а то прям как-то грустно, что я так набрала вес.
Поела с духовки курочку, полуобжаренную(гр. 250, но ела только белое мясо и сейчас меня тошнит. Сделала вывод, что не хочет мой организм даже полуобжаренное принимать.
Завтра буду на кефирчике 1 % , а точнее на биобалансе....
Сегодня утро какое-то грустное было, я приоритеты в жизни не правильно расставляла, думаю сейчас все встанет по своим местам. Зато пришла в универ, как же я люблю свой факультет, а учиться осталось 11 недель, а дальше ГОСы и диплом только. Буду сильно скучать по этим временам, поэтому надо сейчас все от студенческой жизни брать