Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2013, 05:25   #10

Поблагодарили 194 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Молли. Пытаюсь победить мигрень

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Куда-то Вы пропали…Как успехи? Надеюсь, всё хорошо!
Привет!
Как раз хотела сегодня написать как у меня дела. Спасибо, что беспокоитесь!

Успехи у меня хорошие)) Сегодня 2 недели курса отравок. За это время ни разу не болела голова. Пачка сумамигрена так и лежит не тронутая. Несколько раз на работе начиналась головная боль от шейного остеохондроза, но проходила после 20 минут гимнастики для шеи.
Мама подарила мне французские духи, голова не заболела. Раньше такое и представить не могла. Были эмоциональные ситуации, но после них голова слегка шумела, и всё)))
Сейчас будут 2 недели перерыва, посмотрим ...
Стараюсь регулярно делать гимнастику для шеи. И надо уже серьезно задумываться о нормальной физической активности. Стали появляться для этого силы.
Ещё из положительного- похудение и нежелание много и часто есть. Стала наедаться тарелкой тертой морковки с медом или парой яблок. Но один раз в день необходимо плотно поесть. Хочется или овощное рагу или что-то бобово-гороховое. Орехи как отдельный продукт потеряли свою привлекательность, хочется их только в составе самодельного песто.
Параллельно со мной отраву пила детка, причем сразу же после страшной ангины. Ангина прошла и больше не возвращалась. Ещё у неё вылезли по телу какие-то прыщи, пока не прошли. Наблюдаем.
У меня периодически болят суставы на запястьях и тазовые. Надеюсь это из-за травок. По крайней мере началось это с процессом питья отвара.
Практически перестала пить кофе. Хотя не считаю его вредным продуктом. Но перестало активно хотеться начинать утро с чашки кофе. Вкус его нравится, но не хочется... Аналогично чай. Пью ромашковый, могу просто горячую воду.
Стал сдуваться живот. Появился он пару лет назад, и с ним совершенно ничего не возможно было сделать. С туалетными делами вообще никогда не было проблем. И на животе был не жир, он внутри такой плотный. Из-за травок перестало хотеться есть злаковые. М.б. в этом причина уменьшения живота. ..
Ну и ещё много чего происходит по мелочам. Занудно об этом писать.
Один раз пришлось поесть мясо в виде шашлыка у родителей в гостях. Организм не сопротивлялся, а как-то радостно принял его. После такого обеда я бы раньше легла бы спать. и спала бы до ужина. В этот раз все было наоборот. Энергия буквально пёрла из всех щелей. Усмиряла плоть сельхозработами.
На мясо больше не тянет.
Molly GE вне форума   Ответить с цитированием