|
Re: Голодание как средство перехода на СЕ
Выход 5 день
Сон был отличный! Проснулся и сразу понял что чувствую себя намного лучше! Энергии прибавилось!
Утром сделал комплекс йоги, решил пробежаться. Ноги сразу забились (смотрю на них в зеркало - сильно похудели), просто гулял. Зашел на турник на пару подходов.
Еда: грейпфруты, ранетки, арбуз, сливы, нектарины, тыква, помидоры. До 12 не ел, только вода. ЖКХ работает как часы.
Лег спать в 00:30. Перед сном 30 минут медитировал в полном лотосе. Раньше мне эта поза давалась максимум на 2-3 минуты. Растяжка после голодания намного лучше.
Вечером бабушка вывела из себя, когда детей забирали от нее. Она про голод не знает, думает, что это я себя сыроедением довел. Я никогда еще таким худым не был. Ну и давай наседать: это не нормально, у мужчины должны быть мышцы, как скелет, ты уверен в том что ты делаешь... А мы как раз уже на выходе из квартиры. Короче, немного ей огрызнулся, хотя понимаю что зря. Трудно было потом расслабиться. Благо, жена поняла что к чему со мной, сумела найти нужные слова. Дома отошел.
Последний раз редактировалось Pashkentisimo; 05-09-2013 в 05:06..
|