Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2013, 08:24   #5

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: маленький опыт

04.09. день седьмой (последний)
Вес 57,1
Урра! Закончились мои сопли. Спала крепко и сладко-сладко, как ребенок. Просыпалась пару раз за ночь – все ждала выбрыков типа неконтролируемых соплей через носоглотку, но – ничего не было ! Утром встала чуть пораньше – хотела по совету Lusia сделать клизму.
Далее немного интимных подробностей - брезгливым и слабонервным не читать! :)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Стул был самостоятельный – немного черного вышло и вполне себе красивые какашечки с 2коп. каждая (прошу прощения за интимные подробности). В прошлый раз, когда шло черное, я весь день была вялая и меня мутило, поэтому решила все-таки «клизме быть»! :) С клизмой абсолютно ничего не вышло (из кишечника я имею в виду) – будем считать – помылась изнутри .

Чуть мутит с утра – опять после воды, посмотрим, что будет дальше. Поставила настаиваться заготовку под овсяный кисель. Выходить решила на яблочно-морковном соке + ложка-две киселя перед приемом сока.
Приехала на работу, посидела, попила водички – не тошнит уже, ура! Может клизма помогла?
Итак, подвожу итог моего 7-дневного голодания
Язык: белый налет есть посередине. Кончик и корень языка чистые.
Тошнота: начиная с третьего дня в большей или меньшей мере, но была каждый день
Запах ацетона: так и не появился. Наоборот муж говорил, что изо рта ничего не пахнет
Кислый привкус во рту (особый дискомфорт): на четвертый и на седьмой день
Отрыжка: присутствовала все дни. Первые несколько дней противная с кислым неприятным привкусом. Последние три дня по ощущениям как воздух выпускала
Головные боли: не было ни разу