Re: 103кг!СГ+ВГ.Сколько?-До победы!)))
5.09.2013
Еда-зло.И никакое орз не убеждает в обратном.Таблетки оказались ненужным барахлом,а то что не голодаю сейчас, совершенно нечем мне не помогает.Всё еще сопли мелкая температура и кашель,но я не об этом!Сегодня будучи еще не на голоде зашла в свой дневник для того , что бы описать свои ощущения от первого глотка воды первой вилки еды после перспективного начала СГ.
Как заболело горло я только и мечтала о глотке воды.Вот он сделан и какова же реакция желудка?Полнейшая антипатия.В восторге были только гортань и полость рта.Я поела и сразу же выпила кучу ''необходимых''таблеток,но мне не стало лучше или хотя бы легче.Чувствую себя обманутой.Разум окупитованный штампами подсказывает решение, при этом блуждая в тумане.Кажется, что выход из голода оправдан и это самая здравая мысль в твоей голове со, времен первого пришествия,но это далеко не так!Эта куча текста перед вашими глазами бедна на разного рода мотивации,но надеюсь всё же будет полезной. мысль.Так вот, голодание ради таблеток было большой ошибкой.Последствия всё еще со мной.Привес в 1,5 кг,чувство вины перед собой и стыда перед теми немногими кто начинал читать мой дневник, ведь это шаг назад и сильный демотиватор.Помню как сама злилась на тех за чьим голоданием следила,а они сходили с дистанции.Мне казалось что уж я никогда не окажусь в их числе.
Вообщем на сегодня это всё.Пожалуйста держитесь!Даже когда кажется,что знаешь как лучше,сначала подумай как следует.Малодушие и игры разума сбивают с верного пути.Будем же сильными!А я попробую снова!)))
|