Цитата:
Сообщение от Hungry85
Арбуз можно, только лень тащить домой, вот если б кто сходил))) Хотя отек и так медленно, но верно сходит. Сегодня лицо еще далеко от моего лучшего варианта, однако уже похоже на лицо, а не на бесформенный блин с щелочками вместо глаз. Надеюсь, до понедельника все сойдет, и я со спокойной душой зайду хотя бы на каскад 1 через 1. С удовольствием присоединилась бы к банде, голодающей неделю, тем более, с моей работой ВГ осваивать надо, но пока психологически не готова. Это ж опять этот выход со слабостью и головокружением, опять минимум неделя отеков (у меня они обязательно будут, после ВГ еще больше). Нет, на это я еще минимум месяц не решусь!
Грибов набрали всяких в этот раз: моховики, грузди всех сортов, лисички, даже опят пенек я нашла. Сегодня наворачивала их с картошкой  И все успокаиваю себя: "Ну когда я еще поем молодой картошки со свежими жареными грибами?". Оно бы и ничего, если б такие послабления бывали, скажем, раз в месяц, а у меня ведь на каждое понравившееся блюдо свой отмаз 
|
Я когда хочу есть,то мне и не лень совсем.Два дня подряд ходила,таскала.

У меня отёки сошли,не такие сильные,это после двух дней на арбузе.Хотя вчера был день СГ,то всё равно немного отёки были.

Я присоединилась к банде,но я пока на каскадах,пока не хочу долго голодать.Мне в такие холода,очень тяжело,я это поняла.Когда было тепло,мне было во сто раз легче.

Как же я люблю такие грибы лесные,просто обожаю.Так надоели эти магазинные,ужас.А самой пойти в лес не с кем.

Ммммм,с картошечкой,обожаю!

Ну главное не есть вместе с хлебом да кетчупами и соусами.А просто картошечку с грибами,да с салатиком можно я думаю.Не так это и вредно.

Ну если не часто и не много.

Ой,пишу,а у самой ща голодный обморок будет.Мне уже прям запах чудится этой картошечки.