Re: Мой первый опыт. Чистка мозгов.
Итак, начало. 2013_09_04. Возраст 28, вес 59,5 (уже упавший за три недели СМЕ на 3,5кг, причем 2кг за последние 5-6 дней, специально ел мало), рост 176.
Голодать собираюсь 9 дней.
С утра встал, сходил в туалет, думал до обеда просто не буду есть, но ближе к обеду понял, что вот он этот день - пора начинать заканчивать есть :)
До обеда было супер, потом немного дискомфортно. Как такового голода нет, но чувство, что надо поесть. Воду пью постоянно, к вечеру начала появляться слабость.
Сбегал на пробежку по лесу, примерно 3 км, стало комфортнее, пояивились новые интересные мысли и рассуждения.
Начали появляться грустные мысли, что ещё долго не поесть ничего вкусного (арбузы такие классные пошли, дыни, нектарины очень люблю, виноград).
Начал понимать, что я подсажен на вкус, либо это мозг пугается, что нет поступления питания и паниковать начинает, интересно, в общем :) первое наблюдение.
Голода как такового нет, но ощущение, что внутри живота все сжалось, слиплось, стянулось, не очень приятно.
Думал делать или не делать клизму, в итоге отложил на завтра (надо было сделать.. :))
Лёг спать.
|