Цитата:
Сообщение от jpp
Vento, айда со мной на сыроедение? Я смотрю, это трудный выбор, но вес, помалеху, уходит и уходит.... И вообще - голодание без последующего правильного, сырого, питания - это гарантия набора веса.
С другой стороны, я читала, что при тголодании до 60 часов, а потом выход и снова в голод, метаболизм разгоняется и на этом хорошо худеть. Еще, правда, не пробовала. Но сразу вспомнила о средах и пятницах в православии, дни, так называемого сухоядения.... То есть ели раньше в эти дни только 1 раз и то, что готовить не надо.... Я задумалась.... Великая штука, религия. Она нам дает все, что мы сейчас пытаемся сами отыскать. И разгрузочные дни, и воздержание от мяса и молока - почти половина года - посты.....
Так что я, перед новым заходом в голод стараюсь правильно попитаться.....
|
Я пыталась сыроедить.. не получается, увы( Единственное, что хорошего можно выделить после 15 дней голода по Оганян - я больше стала есть сырых овощей и фруктов. Это невероятный прогресс! Более того, я не могу есть жирное и жареное, меня начинает тошнить. Даже фаршированные перцы (казалось бы, все вареное) - вообще не идет. Бегу в туалет через 10 минут и два пальца в рот. Пока я питаюсь по принципу - пареное/вареное/тушеное + сырое при любом приеме пищи. От супов отказалась, только овощной оставила в рационе. И отказалась от каш на молоке. Только овсянка на воде и все). Есть только одна проблема - это ШОКОЛАД. Тут я аж трясусь при виде шоколада! а шоколадный торт доводит до обморочного состояния только одним видом))) Так что, сыроедить не смогу, но постараюсь вытеснить обработанную пишу до 30% в день.
А Вы уже сыроедите, или только приступаете ?