Цитата:
Сообщение от Upradaxy
улучшает кровоснабжение и этот застой устраняет,и по логике, он должен хорошо влиять ,
|
Вот мне тоже это непонятно, почему хорошее кровоснабжение вредно для миомы. Тут, на форуме много говорится о "зонах-консервах", вроде, миома тоже к ним относится. Тогда получается какое-то противоречие.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
я смотрю снова все в бой
|
У меня сейчас такая программа: утром вода с 10 гомеопатическими каплями"Гинекохеель", через время свекольные жмыхи -2 столовые ложки, потом полстаканчика этого мерзкого коктейля Молотова(Болотова)из чистотела, на живот мазь болиголова. Завтрак. После еды столовая ложка сиропа бузины. Перед обедом опять капли, жмыхи, коктейль, после -ложка бузины. Перед и после ужина то же самое и на ночь мазь болиголова на живот.
Уже голова кругом идёт, хочу так пару месяцев, потом компоненты заменю на другие средства,которые ждут своей очереди.
Сдала вчера общий анализ крови и мочи в платной лаборатории, для самоконтроля. Я в шоке. В крови 6 показателей повышены. Сейчас изучаю инфу в инете, решила не впадать в панику и через время пересдать. Есть надежда, что, может это от лечения и временно.
А! Ещё забыла-на ночь стакан свекольного сока.