Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2013, 10:43   #3

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Базилиома "уснула". Нужно ли быть сыроедом?

Стало хуже. Она проснулась. Рано я обрадовалсь.
2 дня назад у мужа был выходной. Я приготовила ему вкусный обед: цыпленок, грибы лесные, спагетти с соусом, салат из огурцов, помидоров, перца с оливковым маслом.
И решила составить компанию, села вместе с ним, положила себе немного спагетти и салат. А утром съела кусочек хлеба (дрожжевого).
И все. Чувствую, что хуже. Все опять пораснела и жжение чувствуется.
Я вчера опять сыроедила. Сок - и немного сырой цв. капусты. И все Настроение упало ниже плинтуса.Начинающий писал, что он имел такой настрой на победу! Никогда не мог себя представить мертвым даже в мыслях! А я вот очень даже могу.
Я устала. Может, и обойдеться на сыроедении и соках. Всего неделя ведь прошла.
Но я не чувствую в себе сил проводить голод даже на 30 дней.
1-ый раз был 11 дней. По Николаеву. Такой настрой у меня был! У меня было направление на операцию по удалению камней из желчного. Камни остались, но приступов не было больше.
Потом повторяла - хотела. Знала и верила, что это очень хорошо.
А сейчас чувствую - а зачем, если Начинающий имел 45 и 42 дня - а потом вернулось. Т.е. опухоли и не исчезли даже до конца, съежились, уменьшились.
Вот сыроедением еще можно заняться. Хоть энергии хватает и из жизни не выпадаешь. У меня нет работы. Общения не так уж и много. Есть подруги - две Но я и не хочу много. От них только хуже. Сплетни и выпендреж не привлекают.
Лучше в октябре поеду к дочке повидать мою чудесную внучку. Она такая прелесть!
Мне жалко терять оставшюся жизнь на клизмы.
Поеду в центр и попытаюсь найти хоть какие-нибудь травы. В аптеках у нас их нет

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума