6 день ВГ
Вес-62.00
(Это я расплачиваюсь,за свои -45 кг,теперь буду в ступоре месяца два

, да и пофиг,мне этот вес очень хорошо подходит тоже!)
Ну что, никуда я выходить не буду..у меня заболела печень

,первый раз в жизни..так тихонечко ноет,причем когда лежу на правом боку или на животе или сижу на корточках...страшно что-то мне..ночью не спала,мысли дебильные в голову лезут, лежала на улице в гамаке на звездочки смотрела,там и уснула..заме-е-ерзла брр...
Вообщем пришла к выводу,никакого выхода-надо лечить!!Раз что-то у меня там началось,процессы какие-то будем лечить силой воли и голодом(если меня хватит).
anyk99
Цитата:
|
....при болезнях печени мокрый голод,(не сухой!) логичен до окончания второго криза - 15 день примерно, потом пару недель по 1,5 - 2 литра только моковного сока, а потом опять голод. Второй, идёт намного легче, опыт набирается в процессе, а лечение, несмотря на соковый перерыв, не прекращается.А выходить из полного срока опять на моркови,как основе, только уже не налегая так на неё и её гликоген, а просто выходить как в классических схемах....
|
anyk99
Цитата:
....подходит очистительное голодание - жир "вытопить", спрятанные в нём токсины, гормоны, повывести то, что во всех тканях вместе с жиром засело - это фракционно с перерывом на только соки. Голод при этом нифига не прекращается, если подразумевать лечебно-очистительные механизмы. Потому и перерывы между голодами небольшие.Плюсом при таком процессе - масса энергии, а минусом то, что может толком не утихать аппетит. Ацидоза при избытке гликогена тоже особо не дождёшься. Капиляры чистятся не направленно, а опосредовано, за счёт общей очистки организма...
.....Применение бань, обёртываний и физ.ры до прошибания потом дают и прямую чистку капиляров, почти как при ацидозе....
|

Надеюсь у меня как таковой болезни нет,но лучше профилактика,чем лечение,поэтому вот такой мой план..с Божьей помощью и вашей,я его должна выполнить!!!
Пы.Сы.-советы,мнения,способы лечения и отговорки меня от этой нудной и долгой затеи принимаются)))