Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2013, 15:32   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Условное голодание по Оганян.Планирую на 21+21.

8 день.
Вес:74.3
Температура:35.8
Давление:103/77/59
Язык:также.
С клизмами интересно получилось.После 1й вышли маленькие ошметки кала и темная вода.После 2-3 тоже в конце темная вода.Но в целом уже все посветлее.Это напрягает.Хочется чтоб быстрей все вышло.Как там Марва говорила,чем дальше тем чернее и камни каловые со звоном...Ну,время-то еще есть ,подождем.
Левая сторона сегодня болит поменьше.Выдавил немного из мендалины.
А вот что самое необычное.Я не написал сразу какой у меня был набор трав.Заготовлен он был очень давно и по списку Марвы из ее последней книги ,для печени.Сейчас и не вспомню какие я исключил.По-моему,пустырник,коровяк(не нашел) и полевой хвощ.Но точно не помню.И того было у меня:мята,подорожник,трехцветная фиалка,ромашка,спорыш,репешок,шалфей.С этим сбором я и шел до сего дня...пока он не кончился.)
Но дело в том что у меня был приготовлен еще один сбор по Марве,почти полный список трав по ее одинцовскому видео.Я почти его закончил собирать,когда меня осенило,что с моими сосудистыми проблемами нельзя травы сгущающие кровь.Таковые я обнаружил:крапива и тысячелистник.Крапиву я уже смешал,а тысячелистник оставил в стороне.
Так вот сегодня днем начал этот большой сбор пить.Появилась тошнота и головная боль,с каждым стаканом она стала усиливаться.Я уже стал думать.Вроде концентрация не сильная...Может то,что решил дистиллированную воду заварить...В общем стал разбавлять вдвое.Голова стала болеть меньше.Решил не рисковать и пошел взял печеночный состав в аптеке и сейчас попробую его заварить.Посмотрим...